宝妈们,给个意见,我想开个小店,门店附近有个学校,学生上学放学都会路过,要开什么店学生会喜欢

其他答案
可以开一些小吃店,应该可以的吧。要么就是文具店这些应该也可以的呢
这个应该是的,看一下情况吧,你可以看一下买什么东西会好一点。
我觉得还是卖炸鸡奶茶比较能吸引顾客
你还可以考虑开一个休闲娱乐店,比如桌游馆或者电玩店。学生们放学以后可能想找个地方和朋友一起玩,你可以提供一些受学生们喜欢的桌游或者最新的游戏设备,吸引他们来店里玩耍。
开一家文具店也是一个不错的选择,学生们上学的时候可能需要买笔、本子、橡皮擦等学习用品,你可以准备一些比较实用、漂亮的商品,吸引学生们的眼球。
你可以考虑开一个小吃店,学生们喜欢吃零食,放学路过的时候可以买些吃的。可以提供一些热卖的小吃,比如炸鸡块、薯条、奶茶等等。