4岁不到的小朋友上幼儿园 他不乖老师打他,他说了不该说的话,另外老师拿回家给他家人说 他家人到处说我娃,应不应该给老师说下,不要把学校以内的事,拿回家说

其他答案
小朋友可能还小,要正确的教育引导,那么可以跟老师很好的沟通,注意也要给宝宝树立正确的价值观
这种肯定是不行的呀,老师怎么可以打人呢?这种可以考虑沟通换一个学校
这样的幼儿园就直接换掉就可以了,或者是换一个班级有什么好犹豫的呢?
反正如果是小孩子不乖的情况下,有可能老师也会打,但是如果是公办幼儿园的话,估计就不会。
本来就不应该把学校里的事情拿回家里说的呀,这个你可以给他建议啊。
老师在拍小朋友睡觉,其他小朋友看见会和爸妈说老师把小朋友拍死了,都不会动了,小孩子虽然不会说谎,但是会胡说八道
与老师及时好好沟通一下!可以惩罚孩子,但是不要动手大孩子,更不要语言攻击!现在学校霸凌挺严重的,别给小孩心理造成影响了。
必须好好跟老师沟通一下,语音攻击也属于校园霸凌,另外也要跟孩子好好教育一下。
可以说的,没事的,老师不会说你啥的
要不换个角度思考,也许孩子有什么困扰需要帮助。
老师给我说了 我回家给娃娃教育了 说以后不能乱说话 老师跟我们家 没有多远,老师的爸爸 到处说
或许给孩子一些正面的激励,看看会不会改善一些;
可以和老师好好沟通一下,问问情况,看怎么帮助孩子;