实际孕周9周,B超孕周8周,要什么时候去做NT?医生只告诉我11-13周➕6去做NT,没说按实际孕周还是B超孕周?只是说了我两次B超检查都是偏小,也算是正常的!哎,从怀上还没放心过呢!每次去都忐忑

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查看一下,两个月是最晚的发育期间能看到胎心和胎芽的发育
B超孕周18周,按照末次月经起始日是9周,也有可能受精卵着床,生长发育慢一些
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个应该是可以把这个给医生看一下,有问题的话医生应该是告诉你的
每一次去都是偏小的话,自己在家里就可以多吃一些蛋白高的食物啊,海鲜啊,或者是蛋白质粉啊,牛奶呀。
按你检查的周数算,我今天检查的8+5都让约NT了,约到5月16号了
根据B超单子去看
按你b超单子,我两次查都是小三四天,医生说按单子,可能我们着床晚,不是发育慢,建档后就是按nt单子的日子算预产期了
你按最早的12周去不就好了,反正差一周怎么都能够得上
nt要预约的,看她们怎么安排吧
11周去做就可以,那天医生说,要是看不清,就会让过两天再去,但是也不会重复收费
我是12周去检查的,一切正常,放宽心,加油!
我的大夫是按B超时间约的NT,3月5号,12+3去做
去约人家会安排的
我跟你时间差不多,医生让3月19号做nt, nt需要提前预约的哦
你跟医生说说,看她怎么说,这个也得提前预约呢,看医生建议什么做nt,我下午去医院去早上的抽血结果,顺便约nt,你也可以再咨询下医生,看看她的建议