外阴瘙痒会影响精子质量吗?需要做什么处理比较好

其他答案
外阴瘙痒当然可能会有细菌病毒感染,对精子质量可能会有影响,最好去检查一下。
我们这个时候可能是感染炎症了,一定要懂得自己去护理好,一定要注意个人卫生。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
在日常生活中,要注意个人卫生,勤换洗内裤,还要保持外阴部位的清洁与干燥。同时还要注意饮食健康,多吃一些营养物质丰富的食物,少吃辛辣刺激油腻的食物