孕16周今天肚子硬硬的持续时间很长,和生气有关吗

其他答案
孕妈妈的情绪波动大可能会影响到胎儿的,因此要注意及时调整自己的情绪了。
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要做好检查,注意休息,这样才会更好一点。
这个不一定的,那你自己就不要生气吧,尽量的话保持心情愉快的。
肚子硬硬可能是因为子宫在扩张,给宝宝更多空间。记得多喝水,保持良好的饮食习惯,宝宝会健康成长的。
肚子硬硬的可能是宝宝在长大,子宫在适应变化。不用担心,继续保持好心情,给宝宝一个温暖的环境。
可能是宝宝在里面活动得厉害,让肚子变硬了。放松心情,享受这个美妙的孕期吧!