月子里生气奶少了怎么办

其他答案
会影响到的,所以情绪波动不要太大,可以补充一些猪蹄汤或者一些鲫鱼豆腐汤的。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助促进乳汁分泌,而且还要有充足的睡眠了。
那你自己注意一下吧,不要生气啊,尽量保持心情愉快的,可以多喝一点汤水
可能就是生气了吧,最好还是不要生气了,保持心情愉快,你要自己调整一下
根本控制不住情绪 天天哭
保持良好情绪,适当休息,多和宝宝亲密接触,促进母婴关系。