今天是我的预产期,早上睡觉的时候突然感觉有股液体流出了,去卫生间一看,一股白色透明液体无色无味不黏腻,是羊水破了还是宫颈粘液,不多,现在没有肚子疼和宫缩,见红也没有,两个礼拜前见红了两次再就没见过红了,现在这个状态要去医院待产嘛,怕医生像上次一样让我回来等,怕是炸糊,住院不收我。

其他答案
你现在如果羊水破了的话,尽量赶快去看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
你的担心,你的焦虑,都会让你犹豫,还不如早点去看一下呢,我觉得不一定就因为医生说你一两句,你就不敢去啊。
到预产期胎儿没有发动也是正常的,此时宫颈粘液比较多,可以关注一下规律宫缩情况。
求发动
接马上发动接马上发动接马上发动接宫缩接见红接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动
也有可能阴道分泌物,去医院看看
情况可能是羊水破了,但现在没有其他明显症状。可以先咨询医生,听听他们的建议,然后再决定是否去医院。不要太过担心,一切会顺利的。
赶紧去医院吧,要生了
从描述来看,可能是宫颈粘液,不必太担心。如果没有其他不适症状,可以再等等,如果有变化,再考虑去医院。
看起来可能是羊水破了,但现在没有其他症状,可以先观察一下,如果有宫缩或者疼痛增加的情况,再考虑去医院。