眼下应该是感冒高发期吧?感冒了吃小美林应该不能缓解症状吧?

其他答案
你说的是你自己吃,还是孩子吃呀?确实是吃这些退烧药的话,能够起到一些缓解症状。
小美林是专门的退烧药,在宝宝发烧体温超过38.5度以上时服用,如果宝宝感冒症状较多,如鼻塞、流鼻涕、发热、四肢酸痛等症状,建议家长可以给宝宝选择口服小快克这类的儿童感冒药来治疗,能全面缓解感冒症状,帮助宝宝身体恢复。
亲,美林应该是退烧药吧,感冒的话,还是要吃感冒药吧
最好是对症下药的啊,美林是退烧的吧。如果不发烧就不要吃了啊。还是要去诊所看一下好一些。