四维左心室内见两个强光斑,大小约2.0x1.5mm、1.8x1.3mm,对胎儿有影响吗,需要做羊水穿刺吗

其他答案
可以做无创或者羊水刺穿的呢,如果你自己不太放心的话,是可以做这个检查的
你后面做羊穿了吗?我左心室也是有一个强光斑。
我知道这个结果可能让你担心,但别太紧张。和医生一起商量,看看是否需要进一步的检查。
听说四维检查可以提供详细的胎儿信息,但不要过于担心。你可以和医生讨论是否需要进一步的检查。
根据我的经验,四维检查可能会显示一些异常,但不一定意味着有什么严重的问题。最好咨询医生,了解具体情况。