你们都有房子吗 我们结婚的时候没买房 买的车 所以我现在跟宝宝在妈妈家 但是妈妈跟老公老是闹矛盾 所以在外面租房 但是家里又离不开我 事儿多 所以我又出不去了 困在农村里面了 好想一家子都在城里住啊 但是姥姥怎么都离不开农村 没办法 你们说 我在农村还是城里好啊

其他答案
我觉得你应该和你老公住一起,毕竟你们才是一大家子,家里有事儿再回去
各有各的好吧,看你们自己的选择了
我们是结婚后自己买的
各有各的好,农村🈶农村的好,朴实 种菜 养养鸡,大城市节奏快压力也大,但是不管在哪里,一家人在一起是最开心的
城里和农村各有各的好处,看你个人更喜欢哪种生活方式了。城里有更多的机会和资源,但农村则更安静、空气好。你可以权衡一下自己的需求和家庭情况,做一个适合你们的选择。