剖腹产坐月子碰了一下冷水没事吧?

其他答案
坐月子的时候我觉得还是不建议碰冷水,注意保暖,只有注意保暖才不会引起着凉的。
剖腹产坐月子期间碰冷水容易受风受凉的,对身体健康没有好处,一定要注意调理一下
这个没关系的呢,其实碰一下也没关系的,注意自己不要着凉就好了
尽量不要碰,但是如果用一次两次的,只要不是特别凉的也没啥关系的
这个时候还是需要自己注意一下吧,要不然经常碰冷水,肯定是会留下月子病的。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
没关系的,只是碰了一下冷水,对剖腹产的恢复应该没有明显影响的。
应该没事的,只是碰了一下冷水而已,不会对剖腹产恢复有太大影响。
没事的,剖腹产后因为伤口还在恢复,碰一下冷水可能会感觉有点冷,但不会有什么大问题的。