今年很荣幸怀了两个天使宝宝,孕早期没怎么孕吐,喜欢吃辣,不太喜欢酸和甜,容易腹胀吃点饭就感觉撑的慌,吃饭还不如个小孩多,但胃口很好就是肚子装不了,20周就感觉有胎动了,做彩超医生怎么也不说性别,我说挺稀罕个女孩的,医生只是笑了笑说希望你能如愿,姐妹们看看是双胞胎还是龙凤胎啊?

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查就可以了,毕竟每个人身体状况肯定会不一样。
姐妹儿。你第二个产检单子上写的双绒双羊。所以你是龙凤胎的几率非常大!你太有福气啦!
加油,加油,看不出来的,你自己也不要想的太多了,只要是孩子发育比较好的话,那就是可以的
恭喜恭喜姐妹,顺利迎接到两个宝贝来到身边啦,真的好幸运呀,虽然孕期会辛苦一些但是两个宝贝的到来会为这个家庭带来很多欢声笑语
呀恭喜恭喜啊,看不出来的
恭喜恭喜准妈妈咯啊