四维医生看图片说像我,是不是在暗示我跟我一样是女生😆,有会看男孩女孩的吗?

其他答案
这个我还是不会看哦,希望姐妹可以如愿,然后宝宝健健康康的。
这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以了。
四维彩超检查主要是排查畸形的,所以这个是没有太大碍事的,只要检查宝宝一切正常就好。
肯定是说女孩呀!
别人不知道我儿子生下来像我,后来大点长开了脸型像他爸,但生下来就是鼻子嘴巴像我长开也没有变
四维刚过做了两次,不是很配合,好奇这是男宝还是女宝,有看得懂的嘛
男孩子随妈妈
从四维彩超看孩子的五官更像男孩哦
男的吧,男宝像妈妈
四维二胎医生说不像我,像他爸爸,但是B超检查是女的😭都说女的像爸爸是真的,一胎女儿就是像他爸爸
像男孩子呀
应该是男孩子,
看面相像男孩儿