18周 左下腹阵痛怎么办

其他答案
在怀孕的时候,如果出现肚子疼痛的情况,可以去医院做个b超检查,看看情况才可以。
毕竟你是在怀孕期间呀,这个疼痛的话,我觉得真的不好判断还是建建议你尽早去医院
孕妈妈感觉到肚子疼那是需要及时就医的,看是否有胎儿不稳的情况,虽然说孕中期胎儿比较稳定,但也不可以掉以轻心。
怀孕18周左,下腹有疼痛不舒服,最好去b超检查确定胎儿的情况。
18周左右肚子不舒服的话,可能是开始有宫缩了吧,有些人这个时候的话开始宫缩的。
他现在肚子如果有一阵一阵的痛的话,就好好的看看到底是什么原因引起来的吧,医生的临床经验都是比较丰富的
这个要看疼痛的情况的,如果是痛的比较明显的,这个最好去检查一下的
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可能是宝宝在踢腿或者转动造成的不适,可以轻轻按摩一下肚子,帮助宝宝舒缓一下。
可能是肠胃消化问题,试试喝点温水或者吃一些轻食,看看有没有缓解。
可能是宝宝在长大,子宫撑大了,会有点不舒服,可以侧卧休息一下,多喝水放松一下。