孕17周 会左下腹疼嘛 有霉菌性阴道炎 感觉有点 严重 去医院检查没检查出来医生就开了一个洗的药 今天又突然左下腹疼 这种情况严重吗?

其他答案
可以用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净。保持卫生清洁是主要的。
可能是胎儿增大的原因有点不舒服吧?那你平时也要多注意一下卫生方面
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后再看一下审计的情况哦?
建议多注意休息,可以去医院化验一下,看看是否需要什么药物才可以了
噢……那还是需要再去咨询一下医生才可以,不行也可以考虑换个医生问问
可能是宝宝在里面踢腿了,感觉有点不舒服,休息一下就好。