前几天做了大排畸B超,除了磁带绕颈一周就是可惜没有附带宝宝照片了,后来医院打电话问有没有约四维彩超,我愣是说没有,跑去医院问医生又说我做了大排畸,四维可做可不做,只是多张照片而已!约也要看B超科有没有空位,心想做就做吧,跑去问能不能约,结果人家说约满了,要做就要去其他医院约😐

其他答案
那没有什么事情就没有什么影响了,自己一定要注意,就是检查清楚会更好一点
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
哈哈,大排畸B超就是这样,没有宝宝照片,有点可惜。四维彩超是可做可不做的,就是多几张照片而已。我想约,结果医院说约满了,只能去其他医院约了。有点小插曲,不过没关系,还是可以看到宝宝的。
是啊,大排畸B超就是比较“简陋”,没有宝宝照片。四维彩超是可以做的,但要看医院有没有空位了。我也挺想做的,去问了一下,结果约满了,要去其他医院约才行。真是有点麻烦呀。
不好意思啊,大排畸B超确实没有附带宝宝照片,有点可惜呢。医生说四维彩超是可做可不做的,只是多几张照片而已。约不约得上还要看医院有没有空位,可能要去其他医院约啦。