14周了,感冒了西药吃不了,开了中药,能行吗?有点担心,最主要是开方子的老大爷年龄大了,

其他答案
那肯定也不行呀,可能在你眼里需要不好,中药就一定是很好的吗?中药也是会有一些更大的副作用的。
多注意休息啊,这种吃药肯定是要问一下医生会比较好的,最近又生病才清楚
感冒什么东西都吃不下去的话,一般可以在医生指导下用一些药物的多喝点水
如果感冒不是很严重的话,最好不要用药,抑菌药物对宝宝是有影响的
喝红糖姜茶也治感冒啊
他的处方应该是有经验的,可以试试看。中药也有一定的疗效。不过,如果担心的话,可以多咨询几个医生的意见,做个比较,选择适合自己的治疗方案。家人的健康最重要。