有没有经期规律,排卵期比预测提前的?

其他答案
这也是正常的呀,这个排卵期跟月经一样的,提前或者推迟都是很正常的
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做
没有规律的月经的话,一般你可以用排卵测试纸或者去医院测试你的排卵期的
那你的月经规律,那你排卵期应该是规律的呀,其实排卵试纸可能会出现一些误差性吧。
偶尔会有这种情况发生,什么都是有可能的,不用太担心啦。
是的,有些女生的排卵期可能会有些不规律,可能会比预测的提前一些时间。
有的,女生经期有时会有一些变化,可能会提前或延迟几天,很正常的哦。