4月29月经开始..经期7甜.排卵期哪天?

其他答案
排卵期一般是在例假过后大概个把星期的,所以有些时候也要看一下身体的一些状况的。
现在如果想要测盘的话,就是每天测试每天好好的给他注意医生的临床经验都是比较丰富的,一定要好好的给他注意。
这个排卵期基本上可能在15号左右的时候吧,这个时候是属于排卵期的。
排卵期都是下次月经的,提前14天,当天就是排卵期的,你可以买个排卵试纸测验一下的。
4月29号月经开始经期7天,那么排卵期一般是月经起始日,之前14日也就是4月15日是排卵日
一般排卵期都是月经结束后的一个星期左右的,这个会有白带拉丝的
一般来说,排卵期在月经周期的第14天左右。