如何换纸尿片不吐奶?孩子老师是吐奶是肠胃不好吗?

其他答案
如果是宝宝刚吃完奶的话,就不要马上给宝宝换纸尿裤。抬脚的时候也不用抬的太高
按正常来说,给孩子换来纸尿裤的时候力度不要太大,这样可能会减少吐奶的。
宝宝换纸尿裤的时候容易出现吐奶的话,一般是肠胃不好吧你给她吃点益生菌来调理看看
让宝宝吃了奶以后侧躺半个小时以后再换纸尿裤,小月龄吐奶很正常的
如果是一直吐奶的话,有可能是肠胃不是很好,或者一次吃太多了哦!
这个刚刚喝完奶了,是不能够马上的换纸尿裤的,这个最好隔一个小时以上的