我辛苦苦生的孩子小女儿从出生到现在一直都是跟我睡的。我每天晚上给他喂母乳。我小女从出生到现在一直都是我照顾他奶奶很少带他的没有想到只跟他奶奶。我一抱他他就哭得不停。他奶奶爷爷抱他就不哭以前都还好就是这几天的时候

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些身体情况的,主要是健康就可以了。
可能是因为你晚上没有陪着小孩子的原因没事的,孩子不管什么时候还是和自己的妈妈亲
宝宝平时谁带的时间比较长的话,那头跟水应该就会比较好一点,这个应该是正常的
可能小女儿现在有些不舒服或不安,所以才会让你抱她的时候哭。可以注意她的身体状况,给她安抚和温暖,或许会有所改善。
或许小女儿只是需要一点时间来适应奶奶照顾她的方式。可以让奶奶多和小女儿互动,建立一种亲密关系,慢慢她就会习惯跟奶奶待在一起了。
可能是小女儿现在对你有些依赖,习惯了和你睡觉。试试让她慢慢适应独立睡觉,可以先和她一起玩一会儿,然后再放她在床上睡觉。