孕6周+5天下午上侧所有褐色血,白带也有点带褐色的,这个有什么事吗?

其他答案
说实话,孕早期的时候可能会有一些褐色的分泌物,这个是属于正常现象。
孕妈妈有褐色分泌物可能是胎儿不太稳定的表现,这个时候孕妈妈可以多卧床休息观察一下了。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。就要注意,是不是孕酮比较低。
这个肯定有问题的呀,这个在孕早期的时候有出血的情况呢,可能是要保胎的
可能是有点不太稳定,也有可能是其他方面的原因的,这个你要自己看一下
怀孕期间有褐色分泌物的话,是有先兆性流产的情况,一定要注意一下
我们这个时候身体的分泌会比较多,是很正常的现象,一定要了解清楚身体是否健康。
可能是子宫扩张引起的,注意保暖,避免过度劳累。
可能是宝宝着床引起的,放松心情,多休息。
可能是睡觉姿势不好造成的,不用太担心。