有没有月经推迟四天后有褐色白带,身体一阵阵冷,也不知道怀没怀孕

其他答案
看不出来的,只要大姨妈没有来的话都是有希望的,你可以自己到时候看一下的
这个月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠安全放心一些的。
如果是之前,月经周期比较规律,现在已经推迟了四天的话。怀孕的可能性比较大。
你知道的话,应该马上去检查呀,使用早孕试纸也是可以去确定的。
应该是看不出来的,你可以自己到时候看看到底是怎么样,你可以自己买个验孕棒看一看,
可能是生活压力大造成的,尽量放松心情,不要太紧张。
可能是受凉导致的,注意保暖,喝姜茶可以暖身;
可能是身体调整引起的,不用太担心,多休息;