我这个孕酮医生说正常都是25以上 开了两盒黄体酮让过一礼拜再查胎心胎芽

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样就没什么太大的影响。
这个时候看情况做好相关检查,如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充才行。
你可以自己问一下医生吧,看医生是怎么说的,要么就过一个星期再看一下
孕酮如果太低的话,就要赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富一点的。
孕酮值如果比较低的话,可以去检查一下胎心胎芽,确保一下胎儿生长发育的健康,遵医嘱保胎。
孕妈妈是需要多卧床休息的了,而且还要注意自己的饮食,适当的补充黄体酮有助于保胎的了。
那就先把两盒黄体酮胶囊吃完了,再去医院复查一下吧,祝你一切顺利
有没有刚怀孕的朋友呀 我们可以一起找个地方聊聊阿, 嘉,我liuxiang00123456,拉个q un阿
我孕酮15吃的孕酮片
我也是孕周和你差不多,医生说都不看黄体酮,直接照了阴超,有胎心胎芽就挺好的了,没再抽血查孕酮了。
我怀孕32天,孕酮才14.85,医生让我打黄体酮针打一星期,今天打针第五天了,到第七天再去看下,怎么样了
我的孕酮也这么低也是吃的药
我也是孕酮有点低,好担心。
谢谢分享,过来看一看,了解一下,挺不错的,挺好的呢。