医生说有,过了一个礼拜去还是没有胎心,末次月经2月13

其他答案
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先检查一下,看一下身体情况。
过了一个礼拜还是没有胎心,末次月经是2月13日,可以去检查一下,是否孕酮和hcg值增长正常。
妈妈在怀孕早期的时候检查没有胎心的话。有可能是胚胎没有发育的原因。
那还是要再等等吧,其实可能就是现在的检查结果还没有能检查出来而已
在第七的第8周的时候就有胎心了,到时候再去复查一下,可能会比较好。
我也是2.13末次月经