能看清男宝女宝吗,,上面说头只有鸡蛋大小,图片上怎么这么大呢

其他答案
不太明显的也是看不出来的,顺其自然,只要孩子发育比较好,那就可以的
这样子是看不出来的,所以顺其自然吧,主要是孩子健康就没什么问题了。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
5个月本来就很小,才洋葱大,男女宝宝只有生了才知道,或者无创结果看是大于还是小于2,都不准了,只有生了最准
女孩几率大
姐妹,这个是看不出来男孩女孩的这个只是显示宝宝的一些发育情况,祝福宝宝健康平安的出生