星丽一玺草本女性抑菌护理液,各位姐妹用过吗?效果怎么样?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候小心身体的状况,如果是在怀孕期间肯定不能随便使用。
没有,自己一定要注意自己的卫生方面的情况,尽量还是不要乱用的。
我觉得没有必要,因为这些广告而过度焦虑,正常健康的女性是不需要去用这些的
我用过星丽一玺草本女性抑菌护理液,觉得效果还可以,用完之后感觉干净清爽,也没有出现任何不适的情况。
对于星丽一玺草本女性抑菌护理液,我的感觉是用起来挺舒服的,对于私密部位的异味有一定的抑制作用。