意外怀孕!!!末次月经是2024年1.12号,现在吃叶酸还管用吗

其他答案
如果是意外怀孕,一定要做好所有的检查项目,只有检查正常的话,一般不会有很大的问题。
当然可以的,确定你怀孕的那一刻就可以马上去吃叶酸了,还是建议你不要犹豫了。
我也是末次月经1月12号。有卵黄囊,胎芽,无胎心。你什么时候做的B超?我看也是没胎芽,医生怎么说的?
肯定是管用的呀,孕早期都需要吃叶酸片,吃到12周就可以不吃了
不迟前三个月都要吃呢