有2.24预产期还没发动的姐妹吗?需要去打催产素吗?[捂脸]

其他答案
这个看你自己的选择吧,如果是没有其他异常的情况,那是可以再继续等待一下的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果预产期过了以后还没有发动的话,那就要去医院的吧,你要去医院复查一下你的b超怎么样的
听说有的姐妹在预产期过后几天才发动的,有些人选择打催产素,有些人等待自然发动。具体要看个人情况和医生的建议哦。
我的预产期也是没发动呢,最后还是自然发动了,宝宝出生在28。不用太担心,等待宝宝自己的时机到了就会发动的。
我也是有过预产期没发动的经历呢!当时我是等到26才开始的。不一定非要打催产素,可以跟医生商量一下,看看他们的建议。