2月份应该是22号来大姨妈 今天都27号了 推迟了五天 前面四天腰酸背痛 小腿酸痛无力 小腹坠痛 就是没有来大姨妈 怎么回事啊

其他答案
有腰酸背疼,肚子不舒服的话,可能是怀孕的情况来的呢,你可以过两天看看的。
抽血看看,也许是宝宝着床晚
如果还是担心的话,可以去医院做个检查,排除其他身体原因。但一般情况下,周期的变化是正常的。
有时候压力大或者生活习惯改变也会影响月经的正常周期,稍等几天再看看。
同房时如果没有做避孕措施有可能是怀孕了,姐妹可以买买早孕试纸测一下。
可能是身体在调整,有时候月经会有变化,不用太担心。