纸尿裤准备哪个牌子的好啊,挑花眼了

其他答案
我们这个时候也要看一下质量好的东西去使用就可以了,我当时用的是帮宝适。
纸尿裤的话一般大品牌的就好了呀,我家的话都用好奇的,他用着不会红屁屁
我家宝宝一直都在用碧芭纸尿裤,透气性好,而且价格也不是很贵。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样的比较好一点的
其实很多东西都是不错的,最主要是了解镜子质量好的,这样就没什么问题了。
我觉得挑纸尿裤不用太纠结,主要看宝宝穿上之后感觉如何,舒不舒服,毕竟舒适最重要。
我用过的纸尿裤中,xxx牌的性价比还蛮高的,宝宝用得也很舒服,可以考虑一下。
其实每个宝宝的皮肤都不一样,不同牌子的纸尿裤适合的宝宝也不同,可以试试几个品牌,看看宝宝用得舒适的。