新生儿穿帮宝适的纸尿裤侧睡漏尿怎么回事,一天要换还几套衣服,到底要怎么穿才不会漏尿各位知道的说一下,目前穿的nb码,宝宝九斤左右

其他答案
这个不一定的,要给宝宝穿纸尿裤的话,最好选择大一点的牌子,这样会好一些的。
新生儿穿纸尿裤有侧漏,可能是穿的方式不好,或者是尺码不太对,9斤左右,宝宝穿nb码太小了。
是不是买的不太合适了呀,或者是小了,可以换个牌子的试试看看吧
我们这个是还是需要看一下孩子的一些情况,选择一些质量好的,这样就没什么太大的问题了。
是不是宝宝不太适合这个品牌的呢?你要看你家宝宝是否穿的比较宽松一点呢?
八斤穿的s码
是不是没穿好?
九斤的宝宝应该买S码的,Nb码的太小了
九斤还不穿小码吗😁
可以换大一码的 我家宝宝也是 换大一码 就不会尿出来了
确保正确穿戴纸尿裤非常重要,尤其是在侧睡时容易漏尿。可以把纸尿裤腰部的贴带固定好,确保贴合度。同时,宝宝的屁屁位置要放在纸尿裤的蓄尿区域,避免尿液溢出。
刚出生的宝宝一天可能需要换几套衣服,因为穿戴纸尿裤时有时会弄脏衣服。可以准备一些备用的衣服,方便随时更换。
可能是宝宝的小屁屁没有完全盖住纸尿裤的边缘导致的。可以尝试把纸尿裤边缘往上提一点,确保完全覆盖宝宝的屁屁。