医生说不确定,脂肪过厚,看着像女孩,孕妈们,帮忙看看,现在不到4个月

其他答案
如果医生说不确定,因为脂肪过厚,那么可能是性别器官看着不清楚,可以之后再检查一下
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
脂肪太厚的话,那就是容易看不清楚,反正他可能就是不想跟你说,所以才会这样吧。
我们这个时候看情况做好检查,不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧。
那就要控制一下饮食了,这个孕妇呢,控制饮食太多,胎儿孕周不偏大是最好的。
你听医生的意见就行了,医生说是这个的话基本上就是了,这个没有其他的问题吧
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况,是你同房10天之后到医院检查孕酮
我也是太胖肚子脂肪厚做NT不好做
不管是男孩女孩,通过设备也不一定能百分之百的看准,所以放平心态,享受现在不知道的时候
到底是男孩女孩