宝宝三个半月了,三个月体验才十一斤,医生说体重不达标。因为之前都是纯母乳喂养,医生是建议加奶粉,营养要跟上,但是宝宝不吃奶瓶,别说喝奶粉了。有什么办法可以解决?

其他答案
他现在如果有不达标的现象的话,就应该问问医生,看看有没有什么好的办法,他们的临床经验都是比较丰富的
可以给孩子吃点奶粉的,每个奶粉都是不一样的,营养很丰富的话,那就是可以的
用贝亲的奶瓶,我家宝宝之前也不好好吃,换了贝亲的奶瓶吃的很好了
我家还是男宝,三个月也是11斤,吃母乳的宝宝是不愿意吃奶瓶,可以母乳瓶喂再给他吃奶粉就容易接受
我们三个月也11斤,不用太担心
网上购买带流速调节的乳旁加奶辅助器。十五六块钱就搞定了。
我家宝宝最近都便秘,用了俩次开塞露,吃益生菌感觉也没什么效果,医生开了果乳糖口服液也不怎么行,有什么好的办法缓解,求解😭😭
每天给宝宝试一试奶瓶慢慢的适应了就好了我家的也是
我家宝宝三个月体检也才11.2斤,但是后来21天长到了13.8斤,也就正常吃母乳,突然长得好快
你用的啥奶嘴,最好用形状接近乳房的宽口径奶嘴,实在不行,用硅胶勺子??
我家也是三个半月,11斤多,奶粉喂不进去,我就不强迫喂了。尊重孩子的生长曲线。
那是肯定的,奶嘴和乳头感觉很不一样的,如果你一开始孩子混合喂养那可能孩子不容易拒绝,因为我奶下来的时间迟,孩子一直混合喂养,不过一天也才吃90毫升左右,孩子如果很拒绝,那我建议你,自己多吃点好吃的,这样母乳的营养就会好一些,孩子也会长的好的,医生说体重轻多少呀,我家这个说胖一斤
有的拿勺子喂的奶粉,你也要吃点营养东西啊
宝宝不喜欢奶瓶可能是因为不习惯,可以试试换个奶瓶款式或者让别人给宝宝喂试试看。