各位姐姐妹妹们,我想问一下,我以前做过两次手术,然后导致盆腔粘黏,我的感染科教授说怀孕的几率不大,我的老公本来就比我小五岁,虽然我跟他讲可能生不了,他说领养一个,但是哪个男的不想要自己的孩子呢,你们说我要不要去争取一下,他对我真的很好,若我后期检查不能生的话要不要离?有办法怀孕吗

其他答案
还是需要去医院之后的话咨询一下医生的话肯定还是比较好的,自己要注意
可以考虑做试管阿,或者药物治疗黏连
这个真的不好说,如果你老公真的很爱你,也有可能不要孩子,只要你
应该有办法把。祝你一切顺利,一切都会越来越好,加油加油(ง ˙o˙)ว