盆腔内见较多造影剂涂布是什么意思?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,要及时去调整,要了解清楚有没有影响到健康。
这个就不懂了,有可能就是盆腔有积液吧,或者说是其他的,你可以问问医生。
这个检查之后要多注意咨询一下医生,自己要多注意休息的,要多注意按时检查的
这方面我没有了解过,而且我第1次听的,你可以问问你的主治医生怎么样
可能是医生为了更准确地定位某些问题,需要做这个检查。
也许是为了做一些特殊的检查,这样医生才能给你正确的诊断。
可能是用来检查盆腔内的情况,医生可能需要更详细的了解你的身体状况。