宝宝白天睡的很香,吃完会吐奶,有点吐泡泡,晚上吃完最后一顿奶以后在醒吃完奶那个睡眠感觉就很浅眼睛闭上一会又睁开,还哼哼唧唧这是为什么呢

其他答案
宝宝吃完容易出现吐奶,而且还会哼哼唧唧的话。也有可能是胀气的原因。
宝宝如果是睡得比较香的话,你要给宝宝宝宝擦一下你的情况之后再决定
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝白天睡得很好,可能是因为他白天玩耍消耗了很多精力,所以才睡得香。
有时宝宝吃完奶会吐奶,可能是胃里有气泡,可以拍拍他的后背帮助他打嗝,有助于消化。