花冠爱芬诺奶粉有没有再喝的

其他答案
这个奶粉的名字我还是第一次听说,不知道怎么样呢
这款奶粉没有听说过呢,建议姐妹好好看一下配料信息。
没有听说过这个牌子的奶粉都在选择奶粉的时候,一定要选择口碑好的奶粉。
这个你可以给宝宝试一下的,毕竟每个宝宝身体吸收情况应该是不一样的
没有,这个南非没有听说过的,但是想要购买的情况下,个人感觉还是要注意看一下
这个是什么奶粉来的呀?我没有听说过的奶,最好还是在医生指导下用这些药物好的。
这两个奶粉你要看看哪个更适合你家宝宝的肠胃,你可以买一个迷你装,先试一下看宝宝跟接受了
我听过其他妈妈说花冠爱芬诺奶粉挺受欢迎的,好像口感也不错,宝宝喝下去也很顺畅。
我朋友家的宝宝也喝过花冠爱芬诺奶粉,听她说挺好的,宝宝没出现什么不舒服的情况。
我家宝宝喝过花冠爱芬诺奶粉,他挺喜欢的,吃完之后一直睡得很香。