宝宝从二个多月的时候就不喜欢喝奶,每次甚至一天喝一顿,六个月给他换了奶粉还是不愿意喝,什么情况啊

其他答案
这个情况下,比如说有没有肚子胀气不舒服,这个情况下估计也会直接影响到的。
就是说他现在是母乳喂养嘛不,然后再偶尔给他添加一些奶,所以他都不愿意喝吗?
我们这个时候也要看一下孩子是不是厌奶期到了,你要了解清楚孩子的一些情况。
应该是正常的,可能是厌奶期吧,你自己要多注意观察一下的呢。。
这个看一下宝宝的喜欢哟,每个宝宝喜欢的应该都不一样,你看给他试一下的
有时候宝宝会因为不舒服或其他原因而不愿喝奶,可以观察一下宝宝的其他表现,或者去儿科医生那里咨询一下。
宝宝可能喜欢吃固体食物多一点,可以适当增加辅食的摄入量,但不要替代奶量哦。
可能是宝宝对奶粉的味道不喜欢哦,可以试试不同品牌的奶粉看看有没有喜欢的。