我朋友想去我老公那厂里上班,我朋友指的是女生。但是我也去,我不跟我老公一个厂,我朋友跟我老公一个厂。因为我要带孩子,我只在外面租房子。没有父母也没有公婆。如果我长时间不理他的话,会怎么样?

其他答案
这个不一定的吧,这样的情况还是看一下。其实生活在一起都会出现意见不同的时候,还是要注意一下才可以
夫妻俩为什么要长时间的不搭理呢?这样不是容易出现问题吗?有什么事儿还是要好好沟通啊。
两个人在一起为啥会有长时间不理的情况?
夫妻俩为什么要长时间的不搭理?这样容易出现问题。有什么事情还是要好好沟通一下。
嗯,或许他会和你的朋友在一起。当然这只是狗血剧情只是个推测
还是别啊,小心被撬墙角啊
那肯定不行,你不就他他肯定自己去找乐子