没有结婚证出生后小孩能安户吗?

其他答案
没有结婚证的话,一般就要看你们当地的,因为有一些地方会比较严格,有些地方没那么严。
现在的规定是可以的,你可以直接去当地的居委会或者是派出所咨询一下。
好像是可以的,但是具体的要看当地政策,最好去户籍所在地咨询一下,他们会告诉你具体的办理方法。
应该是可以的,只要你是小孩的父母,可以去户口所在地的派出所咨询一下具体的办理流程。
可以的,只要提供相关材料,办理一下手续就可以安户了。