快 24 周了,涨了 12 斤了,我个子不高,所以不敢乱吃东西,想吃肥肉,想吃面食,想吃炸串,想吃的都是容易发胖的😭

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,只要是按照情况加强营养的补充就可以。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
其实都是可以吃的,但是要控制一下量,这样就胖的没这么快了。。
如果你长得比较快的话,不能吃甜的东西,还有面食,这些都是比较发胖的
这个是属于正常的,但是有些时候还是需要看情况做好检查,孩子健康才是最主要的。
我孕20周了,双胎,胖了六七斤了
我13周胖了14斤,13周后体重稳定了,从14周到现在22周一斤没涨,医生还说我宝宝偏大了😂😂😂
跟你差不多孕周,没怀孕的时候就130斤。现在也胖了十来斤,完全控制不住😃
哈哈,我怀孕的时候也是经常有这种念头,想吃什么就想吃什么。不过,我发现如果多运动一些,吃一些健康的零食,其实也是可以满足口腹之欲的,而且不容易发胖呢!试试看吧。
我完全理解你的心情,怀孕期间食欲真的是很难控制。不过,其实胖一点也没关系的,只要注意均衡饮食就好了。你可以尝试一些健康的替代品,比如烤肉代替炸串,全麦面食代替普通面食,这样既满足了口味,又不用太担心发胖。
哎呀,我也是非常喜欢吃肥肉和面食的!不过我当时怀孕的时候也是很担心胖,所以我就控制了一下量,偶尔吃一点也是可以的呢。