孕十七周,胎盘上去正常了,轻微贫血,完了一斤没长!血糖5.7到5.9俩个月,俩医生给我一顿骂,说我找借口不控糖,我控的都一斤没长,贫血了!我也不知道怎么控!我都郁闷了!!叫我所有水果不要吃!面食一律不能吃!我觉 得!很难办到!哎呀痛苦啊

其他答案
如果没有控制好的话,就一定要控制了,你可以在网上学习一些方法来。
可以少吃多餐,主食少量,做菜的时候少油少盐,多吃蔬菜素菜,多吃优质蛋白,把水果换成黄瓜番茄,我试了三个月血糖从6.3到5.03.坚持就是胜利✌🏻
你好 姐妹 你的胎盘怎么上去的呀 我昨天检查的胎盘底 知道以后心情很不好 能说一下吗 谢谢你
我餐后俩小时7.1
没事的,不要让医生影响你的心情,自己控制少吃甜食即可,我17周长了8斤,血糖正常,所以体质问题,别郁闷
我去检查,血糖也是偏高,因为我就一直很喜欢吃面条馒头之类的主食,但医生让我少油少盐少糖,那一个月我就基本清淡饮食,多吃粗粮,比如荞麦面,荞麦馒头,五谷杂粮,菜炒的清淡,吃草莓,猕猴桃,然后后来检查,血糖恢复正常。希望对你有用,虽然我连续吃荞麦面,真的看到就想吐😂你可以适当吃些
超过5.1血糖就高了,我现在5.15唉,我也发愁怎么控糖😂
我也贫血吃药也不行我真的没办法
你是有什么方法吗,怎么涨上去的,我也是胎盘低快20周了,总是发紧发胀,都不敢走路了
你之前也是胎盘低吗?怎么长上来的,卧床吗?
我也十七周了,没有去查血糖,胎盘稍微长上去了,现在比怀孕前还少两斤,
水果和面食可以适量食用,可以咨询医生或者营养师,看看有没有更好的控糖办法。
医生可能也是为了你和宝宝好,不要太在意他们的批评,只要你尽力就好。
别难过啦,控制饮食确实不容易,慢慢来,一步一步调整吧。