皮肤干燥上火,用什么好

其他答案
皮肤比较干燥的情况下,一定要注意护理,最好是选择一些孕妇专用的护肤品就可以了。
皮肤比较干燥的话,一般要用保湿霜吧,你可以用维生素e呀,或者凡士林啊,都可以的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
多注意喝点温水就可以选择,就是要注意饮食方面情况,可以用一些就是润肤的
多吃一些水果和蔬菜,它们可以帮助调节内分泌,对皮肤也有好处。
喝水多一点,多补充一些水分,对皮肤有帮助。
你可以试试涂一些植物油或者润肤霜,可以保湿滋润皮肤。