宝妈们是选择去月子中心还是在家请月嫂呀?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们最主要是看个人的一些条件吧,如果是有条件的情况下,可以考虑去月子中心。
如果经济条件允许的话是可以去月子中心的。如果要在家,请月嫂的话就要先考察好。
我是在家请月嫂的,我觉得月子中心真的是太贵了呀,当时二三万了
这个还是去月子中心吧,这个虽然是会价格高一点,但是也舒心很多。
你如果他跟你说的话,应该是可以清理一下夜生的,或者是去月子中心都比较好的吧
你经济好的情况当然是可以自己去请月子中心啊,或者月嫂啊,都可以的呢
我一胎在月子中心,坐完月子后决定二胎绝对不会再去了😂又贵又不开心,还不如请月嫂在家照顾
请月嫂更划算
看个人经济情况吧
决定一胎还是去月子中心,专业学习下;等到二胎看情况可以请月嫂。
我觉得在家请月嫂挺好的,能在自己熟悉的环境里休息和恢复,也能更自由地安排日常生活。
我是选择去月子中心的,觉得有专业的护理和照顾,而且还有其他妈妈可以交流,挺好的。
我当时选择在家请月嫂,觉得更方便,妈妈也可以多陪在身边照顾宝宝。