请问有衡阳的孕妈吗?不知道衡阳月子中心有没有人给建议的~想了解一下,不知道值不值得

其他答案
肯定会有的,我们这个期间还是需要看你自己的一些状况,去做好相关检查,选择大的机构就可以。
那肯定会有的呀,具体的你可以到同城圈里面去问一下同城的宝妈比较清楚。
月子中心的话一般都会有的呀,你可以自己去问问你们当地的一个月子中心
呃,我不确定衡阳月子中心值不值得,毕竟每个人的情况都不一样,要看个人需求和预算啦。你可以去实地考察一下,感受一下氛围再决定哦。
嘿嘿,我也不清楚衡阳的月子中心怎么样,不过可以问问在那边生过孩子的朋友,或者去当地的社区问问。
哈哈,我没在衡阳生过孩子,不过听说那边月子中心挺多的,你可以去网上搜搜看哦。