有没有姐妹整个孕期都没有食欲的,就是没有特别想吃的食物,以前喜欢吃烧烤,炒面炒粉这些,但是现在一点都不想吃,就是没有兴趣

其他答案
怀孕了以后孕妈妈是容易有食欲下降的情况,这个时候可以采取少吃多餐的饮食方式了。
我是恶心了三个月还吐了五个月,就是方便面咸菜这些过来的呢呀。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡可以吃一些蔬菜水果
应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,这个你要少吃多餐的
两个孕期没有食欲的话,一般可以吃一些自己喜欢吃的东西啊。没有问题的,少吃点吧
我记得我在怀孕的时候也有过类似的情况,对于以前特别喜欢的食物反而没什么兴趣了。不过没关系,孕期的食欲变化很正常,只要保持饮食均衡,宝宝也会健康成长的。
孕妈食欲不好可以少吃多餐,早晚喝一杯孕妇奶粉来补充叶酸,安心养胎,定期去医院复查。
听起来你的食欲变化和我当时很像,有时候孕妇的味觉会发生变化,导致喜好的食物也会改变。不过不用担心,这只是一段时间的事情,过了孕期可能你的食欲会回复正常的。
我孕期的时候也有过这种情况,一度对很多食物都失去了兴趣,但是我尝试了一些新的食物,发现有些我以前不喜欢的现在却很喜欢哦。