我在西安上班,下午回兴平产检,就问了一下大夫建议我多少周开始休假回家待产,大夫说让我一直上班,随时不舒服了直接去医院,说第一胎不会快羊水破了再往回走都来得及,西安到兴平40多公里,走高速得一个小时。只要没什么不舒服,我是37周足月就休假还是到三月底,大概38+3天再休假呢?

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以有些时候也要看你自己的一些情况就判断就好。
肯定还是可以的,自己一定要注意小心点,一定要注意按时去医院做检查
34周,已经开始休产假😂
我28周老公就让我辞职了,不让我上班😭
我感觉上班能上到足月的人都很厉害,我现在25周,工作也不累,但是人感觉累,没动几下就腰酸的厉害,打算四月份看看状态,状态不好就5月份开始休息待产了😂
😂😂😂我打算上完三十八周,我们离医院半小时左右路程
37周就可以休产假了因为已经足月了随时随地都会生
我当时是37周左右感觉身体有些不舒服,就开始休假准备待产啦,不过这个时间点还是根据自己的情况来决定比较好。
其实每个人的情况都不同,听听医生的建议,自己也要根据自己的身体状况来决定休假的时间,别太勉强自己。
如果你感觉身体不舒服或者有任何不适的症状,最好马上去医院检查一下,安全最重要。