姐妹们怀孕11周得了阴道炎尿道炎、推荐药物

其他答案
我们这个时候有炎症的话,一定要注意个人卫生,注意护理,肯定不能乱用药物。
怀孕的时候用药物的话,一定要在医生指导下用药物的自己要多注意
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我去看了医生,叫用苏打粉配水来洗,然后去药店买了一瓶活性益生菌
得去医院医生给开,不能乱用药
可以试试一些天然的家居疗法来缓解症状,比如饮用足够的水,多吃含有益生菌的食物,有助于调节身体内部的菌群平衡。
孕妇得了阴道炎尿道炎要保持良好的个人卫生习惯,勤换内裤,注意保持干燥,避免使用有刺激性的洗液或者卫生巾,有助于减轻不适。
11周的孕妈咪得了阴道炎尿道炎,可以尝试用一些温和的清洁产品,比如专门给孕妇设计的清洁液来帮助缓解症状。