一岁多宝宝一口奶粉都不喝,就是母乳奶粉两样东西摆在那也是选母乳,不让吃母乳就哭,反正是不喝奶粉。水也不喝,就吃饭,吃面条也不喝汤,最爱吃的就是干巴巴的饼干蛋糕。

其他答案
我觉得这个肯定是油布的孩子呀,妈妈就不能够让他饿一饿吗?多适当的活动呀,肯定是不可以说他想吃什么就吃什么的,现在正常的饮食应该是可以给他做的呀,可能你就是没有换着花样给他做吃的。
慢慢来吧,可以多换几个奶粉的,可以选择其他奶粉看一下,可以对比一下
我家第一次给添加奶粉不喝,有一次我出门了,饿的不行哭的最后就喝了奶粉
我要一口奶都不喜欢吃的话,那你给他吃饭罢,到时候你看一些其他的品牌,看他吃不吃啊
宝宝可能对奶粉的口味不太感兴趣,可以尝试添加一些新的味道或者尝试不同的奶粉品牌,看看是否能引起宝宝的兴趣。也可以尝试用勺子或者杯子喂宝宝奶粉,让他感受到不同的喝奶方式。